Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Sauce mit grillierten Peperoni

Einfach und raffiniert mit Mascarpone und grillierter Peperoni. Passt zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
68 kcal
vegetarisch
Sauce mit grillierten Peperoni

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
grillierte Peperoni in Öl , trockengetupft
NaN g
Mascarpone
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    grillierte Peperoni in Öl , trockengetupft
    NaN g
    Mascarpone
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Bouillon mit den Peperoni pürieren, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Mascarpone darunterrühren, würzen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

68 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)