Sauce mit grillierten Peperoni - Blitzsauce zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Sauce mit grillierten Peperoni - Blitzsauce zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Einfach und raffiniert mit Mascarpone und grillierter Peperoni. Passt zu hellem Fleisch, Fisch und Gemüse.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2.5 dl Gemüsebouillon
100 g grillierte Peperoni in Öl, trockengetupft
2 EL Mascarpone
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Bouillon mit den Peperoni pürieren, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln. Mascarpone darunterrühren, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 68 kcal
  • 6 g
  • Kh 3 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept