Werbung
Penne Pomodoro
Penne mit Cherry-Tomaten und Thymian und einer feinen Sauce mit Zitronensaft und Halbrahm.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 562 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5
 
Zutaten
- Cherry-Tomaten
 - NaN g
 - Thymian
 - NaN Zweiglein
 - Gin oder Zitronensaft
 - NaN EL
 - Halbrahm
 - NaN dl
 - Teigwaren
 - NaN g
 - Butter
 - Zwiebel
 - Salz
 - Pfeffer
 
Und so wird’s gemacht
- Cherry-Tomaten
 - NaN g
 - Thymian
 - NaN Zweiglein
 - Gin oder Zitronensaft
 - NaN EL
 - Halbrahm
 - NaN dl
 - Teigwaren
 - NaN g
 - Butter
 - Zwiebel
 - Salz
 - Pfeffer
 
Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen. 1 EL Butter erwärmen, Zwiebel in feine Streifen schneiden, andämpfen. Tomaten vierteln, Thymianblättchen abzupfen, kurz mitdämpfen. Gin beigeben, kurz weiterdämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 562 kcal
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
Werbung