Penne Pomodoro

Penne Pomodoro

Penne mit Cherry-Tomaten und Thymian und einer feinen Sauce mit Zitronensaft und Halbrahm.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, warm stellen.

    1 EL Butter erwärmen, Zwiebel in feine Streifen schneiden, andämpfen.

    Tomaten vierteln, Thymianblättchen abzupfen, kurz mitdämpfen. Gin beigeben, kurz weiterdämpfen. Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, mit 1/2 TL Salz und wenig Pfeffer würzen.

    Teigwaren mit der Sauce mischen.

Nährwert pro Portion:
kcal
562

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte