Lammkoteletts provençale

Lammkoteletts provençale

Mit Marinade aus Rindbouillon, Rosmarin, Thymian, Knoblauh und Olivenöl.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 KNORR Bouillon Würfel Rind, fein zerbröselt
3 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, fein geschnitten
1 TL Thymian, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
800 g Lammkoteletts
Und so wirds gemacht:
Bouillon und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren. Koteletts damit bestreichen, ca. 30 Min. marinieren. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten.
Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Kote- letts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Service

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