Werbung
Lammkoteletts provençale
Mit Marinade aus Rindbouillon, Rosmarin, Thymian, Knoblauh und Olivenöl.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- KNORR Bouillon Würfel (Rind) , fein zerbröselt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN TL
- Thymian, fein geschnitten
- NaN TL
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Lammkoteletts
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- KNORR Bouillon Würfel (Rind) , fein zerbröselt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN TL
- Thymian, fein geschnitten
- NaN TL
- Knoblauchzehe, fein gehackt
- NaN
- Lammkoteletts
- NaN g
 - Bouillon und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren. Koteletts damit bestreichen, ca. 30 Min. marinieren. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Kote- letts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
Werbung