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Lammkoteletts provençale

Mit Marinade aus Rindbouillon, Rosmarin, Thymian, Knoblauh und Olivenöl.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
lactosefrei
Lammkoteletts provençale

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

KNORR Bouillon Würfel (Rind) , fein zerbröselt
NaN 
Olivenöl
NaN EL
Rosmarin, fein geschnitten
NaN TL
Thymian, fein geschnitten
NaN TL
Knoblauchzehe, fein gehackt
NaN 
Lammkoteletts
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Bouillon Würfel (Rind) , fein zerbröselt
    NaN 
    Olivenöl
    NaN EL
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN TL
    Thymian, fein geschnitten
    NaN TL
    Knoblauchzehe, fein gehackt
    NaN 
    Lammkoteletts
    NaN g

    Bouillon und alle Zutaten bis und mit Knoblauch gut verrühren. Koteletts damit bestreichen, ca. 30 Min. marinieren. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Kote- letts über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

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