Himbeer-Prosecco-Tiramisu

Himbeer-Prosecco-Tiramisu

Dieses beschwipste Tiramisu passt perfekt zu einer fröhlichen Sommerparty.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse, Mascarpone und Zucker verrühren.
  • Die Hälfte der Himbeeren im Messbecher mit einem Schwingbesen zerdrücken, Prosecco dazugiessen, mischen. Löffelbiskuits, Himbeermasse und Frischkäsemasse abwechslungsweise in die Form schichten. Restliche Himbeeren darauf verteilen. Tiramisu zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
Nährwert pro Portion (1/8):
kcal
567
F
33g
Kh
45g
E
15g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Form von ca. 2½ Litern
  • Varianten: Statt Prosecco Rimuss verwenden, für die Frischkäsemasse nur 2 EL Zucker verwenden.
  • Statt Himbeeren Erdbeeren, in Scheiben, verwenden. Löffelbiskuits mit Prosecco tränken.
  • Lässt sich vorbereiten: Tiramisu ca. 12 Std. im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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