Tomaten-Melonen-Salat

Tomaten-Melonen-Salat

Köstliche Harmonie von Frucht und Gemüse!
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Tomaten, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 Knoblauchzehe, in Scheibchen
40 g Puderzucker
1 TL Fleur de Sel
1 TL schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
1 Melone (z. B. Cavaillon), halbiert, entkernt, in Würfeli
1 EL Majoranblättchen
1 EL Olivenöl
0.5 Zitrone, nur Saft
Und so wirds gemacht:
1. Tomaten und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Puderzucker darüberstäuben, würzen.
2. Backen: ca. 1 Std. im auf 120 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Tomaten herausnehmen, auf einer Platte auskühlen.
3. Melonenwürfeli auf den Tomaten verteilen, Majoran darüberstreuen. Öl und Zitronensaft darüberträufeln.
Dazu passt: 
Geröstete Baguette.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 119 kcal
  • 3 g
  • Kh 20 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept