Tomaten-Melonen-Salat

Tomaten-Melonen-Salat

Köstliche Harmonie von Frucht und Gemüse!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 1 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Tomaten und Knoblauch auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Puderzucker darüberstäuben, würzen.
  • Backen: ca. 1 Std. im auf 120 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Tomaten herausnehmen, auf einer Platte auskühlen.
  • Melonenwürfeli auf den Tomaten verteilen, Majoran darüberstreuen. Öl und Zitronensaft darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
119
F
3g
Kh
20g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Geröstete Baguette.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte