Spargel-Tarte-Tatin

Spargel-Tarte-Tatin

Weisse Spargel-Scheiben auf Blätterteig verteilen und fast fertig!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
372
F
23g
Kh
36g
E
6g

Und so wirds gemacht:

  • Zucker auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  • Caramelisieren: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Zucker hellbraun ist, herausnehmen.
  • Butter auf dem Caramel verteilen, Spargeln darauf verteilen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, locker auf die Spargeln legen. Teigrand zwischen Spargeln und Blechrand schieben.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen, ca. 2 Min. ruhen lassen, auf eine Platte stürzen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten