Griessgnocchi mit Dill

Griessgnocchi mit Dill

Gnocchi in Halbmondform geben ein super Bild auf dem Teller ab! Dazu passt: Gurkengemüse.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Gratinieren: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Milch dazugiessen, aufkochen. Griess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleinster Hitze zu einem dicken Brei köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
  • Käse, Dill und Ei daruntermischen. Griessbrei auf einem kalt abgespülten Blechrücken ca. 1 1/2 cm dick ausstreichen, auskühlen, mit dem Käse bestreuen. Halbmonde ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Gratinieren: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion:
kcal
398
F
19g
Kh
36g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 24 Gnocchi
  • Dazu passt: Gurkengemüse.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten