Gurkengemüse

Gurkengemüse

Würzig gedämpftes Gurkengemüse mit Crème fraîche. Vegetarisch kombiniert mit Griessgnocchi und Dill.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 EL Olivenöl
2 Gurken, längs halbiert, evtl. entkernt, in feinen Scheiben
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
1 TL Salz
200 g Crème fraîche
Und so wirds gemacht:
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Gurken und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Crème fraîche daruntermischen.
Passt zu: 
Griessgnocchi mit Dill.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 131 kcal
  • 12 g
  • Kh 4 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept