Werbung
Laugen-Käseschnitten mit Kürbis
Die Vegi-Schnitte ist blitzschnell zubereitet, mit Ei und Kümmel verfeinert.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Backen
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 567 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Kürbis (z. B. Butternut)
 - NaN g
 - rezenter Gruyère
 - NaN g
 - Eier
 - NaN
 - Kümmel
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Butternut)
 - NaN g
 - rezenter Gruyère
 - NaN g
 - Eier
 - NaN
 - Kümmel
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Kürbis und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier, Kümmel, Salz und Pfeffer daruntermischen.
- Laugenzöpfli, (je ca. 75 g)
 - NaN
 
Laugenzöpfli halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Kürbis-Käse-Masse auf den Zöpfli verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Passt zu: lauwarmem Bohnensalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 567 kcal
- Fett
 25 g
- Kohlenhydrate
 60 g
- Eiweiss
 27 g
En Guete!
Werbung