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Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Würzig marinierte Vegi-Schnitzel mit Lattich zu einer sauren Halbrahm-Sauce.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Braten im Ofen
15 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
534 kcal
vegetarisch
Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Knoblauchzehen, gepresst
NaN 
Kreuzkümmelpulver
NaN EL
Korianderpulver
NaN TL
Chilipulver
NaN TL
Joghurt nature (Vollmilch)
NaN EL
Tandoori-Paste
NaN EL
Ingwer, fein gerieben
NaN EL
Délicorn Schnitzel (z. B. Frischkäse & Kräuter)
NaN 
saurer Halbrahm
NaN g
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Mini-Lattiche, längs in Vierteln
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Knoblauchzehen, gepresst
    NaN 
    Kreuzkümmelpulver
    NaN EL
    Korianderpulver
    NaN TL
    Chilipulver
    NaN TL
    Joghurt nature (Vollmilch)
    NaN EL
    Tandoori-Paste
    NaN EL
    Ingwer, fein gerieben
    NaN EL
    Délicorn Schnitzel (z. B. Frischkäse & Kräuter)
    NaN 

    Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. Schnitzel damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. saurer Halbrahm
    NaN g
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Mini-Lattiche, längs in Vierteln
    NaN 

    Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Lattiche mit der Sauce anrichten, Schnitzel dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

534 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

27 g

En Guete!

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