Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Würzig marinierte Vegi-Schnitzel mit Lattich zu einer sauren Halbrahm-Sauce.
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Kreuzkümmelpulver
1 TL Korianderpulver
0.5 TL Chilipulver
2 EL Joghurt nature (Vollmilch)
2 EL Tandoori-Paste
1 EL Ingwer, fein gerieben
8 Délicorn-Schnitzel (z. B. Frischkäse & Kräuter)
200 g saurer Halbrahm
1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
6 Mini-Lattiche, längs in Vierteln
Und so wirds gemacht:
1. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. Schnitzel damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
2. Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
3. Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Lattiche mit der Sauce anrichten, Schnitzel dazu servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 534 kcal
  • 31 g
  • Kh 36 g
  • 27 g

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