Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Tandoori-Schnitzel mit Lattich

Würzig marinierte Vegi-Schnitzel mit Lattich zu einer sauren Halbrahm-Sauce.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
Braten im Ofen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Ingwer gut verrühren. Schnitzel damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Schnitzel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Lattiche mit der Sauce anrichten, Schnitzel dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
534
F
31g
Kh
36g
E
27g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten