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Penne mit Zucchinipesto
Nudelgericht in vegetarischem Antlitz. Serviert mit gerösteten Mandelstiften und Käse.
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- Vor- und Zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 723 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, grob gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Zucchini, in Stücken
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sbrinz, gerieben
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Mandelstifte, geröstet
- NaN g
- Sbrinz, gerieben, nach Belieben
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotte, grob gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Zucchini, in Stücken
- NaN g
 - Zucchinipesto: Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. dämpfen, etwas abkühlen, in ein Mixglas geben. 
- Basilikum
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Sbrinz, gerieben
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
 - Basilikum, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Sbrinz daruntermischen, Öl nach und nach darunterrühren. 
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Mandelstifte, geröstet
- NaN g
- Sbrinz, gerieben, nach Belieben
 - Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Pesto mischen, Mandelstifte darüberstreuen. Käse dazu servieren. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 723 kcal 
- Fett
- 29 g 
- Kohlenhydrate
- 90 g 
- Eiweiss
- 25 g 
En Guete!
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