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Aufgeweckte Aprikosen
Mit Zimt, Rosmarin und Zucker werden die Aprikosen im Glas serviert.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Backen
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 179 kcal
 
Zutaten
- Aprikosen, in Vierteln
 - NaN kg
 - Zucker
 - NaN g
 - Zimt
 - NaN TL
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - Zimtstangen, halbiert
 - NaN
 
Und so wird’s gemacht
- Aprikosen, in Vierteln
 - NaN kg
 - Zucker
 - NaN g
 - Zimt
 - NaN TL
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - Zimtstangen, halbiert
 - NaN
 
Aprikosen, Zucker und Zimt mischen, in die Gläser verteilen. Rosmarin und Zimt in die Aprikosen stecken. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Tipp: Statt Aprikosen Zwetschgen (auch tiefgekühlte, etwas angetaut) verwenden.
Form: Für 4 ofenfeste Gläser oder Förmchen von je ca. 1.5 dl
Dazu passt: Glace, Weichkäse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 179 kcal
- Fett
 -
- Kohlenhydrate
 43 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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