Brownies

Brownies

Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 45 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Stück:
kcal
235
F
15g
Kh
22g
E
4g

Und so wirds gemacht:

  • Butter und Schokolade unter Rühren in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, etwas abkühlen.
  • Eier und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse heller ist, Schokolade darunterrühren.
  • Nüsse und Mehl daruntermischen, Teig in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Backen: ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Nur etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Brownies noch warm in Würfel schneiden, auf einem Gitter auskühlen.

Zusatzinformationen

  • Form: Springform von ca. 26 cm Ø, gefettet, kühl gestellt.
  • Ergibt: ca. 25 Stück
  • Haltbarkeit: Gut eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche. Oder Brownies tiefkühlen, Haltbarkeit: ca. 2 Monate. Zum Servieren Brownies antauen, so schmecken sie am besten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten