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Ofengemüse mit Raclettekäse
Da wird die Küche zur Schnitzerei mit Wintergemüse: Kürbis, Randen, Rüebli und vieles mehr.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Backen
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 636 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Kürbis (z. B. Muscade)
 - NaN g
 - Sellerie
 - NaN g
 - rohe Randen
 - NaN g
 - rote Zwiebeln
 - NaN
 - Rüebli
 - NaN g
 - Raclette-Kartoffeln
 - NaN g
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Raclettekäse (ca. 400 g)
 - NaN Scheiben
 
- Edelsüss-Paprika
 - wenig
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Kürbis (z. B. Muscade)
 - NaN g
 - Sellerie
 - NaN g
 - rohe Randen
 - NaN g
 - rote Zwiebeln
 - NaN
 - Rüebli
 - NaN g
 - Raclette-Kartoffeln
 - NaN g
 - Rosmarin
 - NaN Zweiglein
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Fleur de Sel
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis und Sellerie schälen, in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Randen und Zwiebeln schälen, in Schnitze schneiden, beigeben. Rübeli schälen, in Scheiben schneiden, mit den Kartoffeln, dem Rosmarin, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in die Schüssel geben, mischen. Alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Raclettekäse (ca. 400 g)
 - NaN Scheiben
 
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Käsescheiben auf das Gemüse legen.
- Edelsüss-Paprika
 - wenig
 - Pfeffer
 - wenig
 
Fertig backen: ca. 10 Min. Herausnehmen, würzen.
Hinweise
Tipp: Statt Kürbis, Randen, Rüebli und Sellerie Sommergemüse wie Auberginen, Fenchel, Peperoni und Zucchini verwenden. Das Sommergemüse vor dem Servieren mit fein geschnittenem Basilikum oder Pfefferminze bestreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 636 kcal
- Fett
 35 g
- Kohlenhydrate
 45 g
- Eiweiss
 33 g
En Guete!
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