Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Für die Vegi-Pizza Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 ausgewallter Pizzateig (ca. 25 × 38 cm)
200 g Masgonzola, in Stücken
300 g Lauch, in feinen Ringen
150 g Jungspinat
1 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
100 g Gruyère, grob gerieben
1 Bund Radiesli mit wenig Grün, grob geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Masgonzola, Lauch und Spinat auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen. Käse darüberstreuen.
2. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Radiesli darauf verteilen.
Tipp: 
Statt Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 688 kcal
  • 34 g
  • Kh 71 g
  • 25 g

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