Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Für die Vegi-Pizza Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Masgonzola, Lauch und Spinat auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen. Käse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Radiesli darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
688
F
34g
Kh
71g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten