Knusperbrötli mit Tomatensalat

Knusperbrötli mit Tomatensalat

Brötli mit Käse und Oliven füllen, knusprig backen und zu Tomatensalat servieren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 Brötchen (z. B. Pagnol, je ca. 100 g)
250 g Käsekuchen-Mischung
12 entsteinte Oliven
wenig Edelsüss-Paprika
wenig Pfeffer
500 g Tomaten, in Schnitzen
2 EL Olivenöl
3 EL Crema di Balsamico
0.5 TL Fleur de Sel
einige Majoranblättchen
Und so wirds gemacht:
1. Brötchen oben einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse und Oliven mithilfe eines Löffels in die Brötchen füllen.
2. Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.
3. Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, zu den Brötchen servieren.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 644 kcal
  • 32 g
  • Kh 60 g
  • 28 g

Kundenbewertung für dieses Rezept