Knusperbrötli mit Tomatensalat

Knusperbrötli mit Tomatensalat

Brötli mit Käse und Oliven füllen, knusprig backen und zu Tomatensalat servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Brötchen oben einschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse und Oliven mithilfe eines Löffels in die Brötchen füllen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.
  • Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, zu den Brötchen servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
644
F
32g
Kh
60g
E
28g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte