Apéro-Zigarren mit Fisch
Dieses mit Ricotta, Dörrtomaten und Fisch gefüllte Apéro-Gebäck wird auch Sie begeistern.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Tomaten abtropfen, gut trockentupfen, Rosmarin fein schneiden, mit dem Ricotta pürieren. Paniermehl darunterrühren, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben.
- Fischfielt entgräten, in Stücke schneiden, mit Ricotta, Zitronensaft und Safran pürieren, würzen. Masse in einen Einweg-Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben.
- Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, ein Teigblatt mit Öl bestreichen, zweites Teigblatt darauflegen, längs dritteln, quer vierteln. Längsseiten mit Öl bestreichen. Die Tomaten-Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Längsseite auf die 12 Teigstücke spritzen. Aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpaper belegtes Blech legen. Mit den beiden anderen Teigblättern und der Fisch-Füllung gleich verfahren.
- Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt 24 Stück
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