Nidelwähe

Nidelwähe

Sicher kennen Sie diesen Rahmfladen auch noch aus Kindertagen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 30 Min.
8 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
384
F
27g
Kh
30g
E
27g

Kuchenteig

  • 1
    ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen

Guss

  • 4 dl
    Rahm
  • 3
    Eier
  • 2 EL
    Mehl
  • 5 EL
    Zucker
  • 1 TL
    Vanillezucker
  • 1 Prise
    Salz
    alles gut verrühren, auf den Teigboden giessen, sofort backen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von 28-30 cm Ø

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten