Nidelwähe

Nidelwähe

Sicher kennen Sie diesen Rahmfladen auch noch aus Kindertagen.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
8 Personen8 Personen
 

Zubereitung

Kuchenteig

1 ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø) mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen

Guss

4 dl Rahm
3 Eier
2 EL Mehl
5 EL Zucker
1 TL Vanillezucker
1 Prise Salz alles gut verrühren, auf den Teigboden giessen, sofort backen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen
Form: 
Für ein Backblech von 28-30 cm Ø

Service

Nährwert pro Stück:
  • 384 kcal
  • 27 g
  • Kh 30 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept