Sauce mit grünem Pfeffer

Sauce mit grünem Pfeffer

Mit saurem Halbrahm und grünen Pfefferkörnern erhalten Sie eine leichte Sauce mit vielerlei Einsatzmöglichkeit.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
322
F
30g
Kh
7g
E
6g

Zubereitung

  • 180 g
    saurer Halbrahm
  • 1 EL
    eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, zerdrückt
  • 1 EL
    Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf

Zusatzinformationen

  • Alles gut mischen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Tipp: Statt Pfefferkörner und Petersilie 1 EL Meerrettich, fein gerieben, verwenden.

Kommentare

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