Sauce mit grünem Pfeffer

Sauce mit grünem Pfeffer

Mit saurem Halbrahm und grünen Pfefferkörnern erhalten Sie eine leichte Sauce mit vielerlei Einsatzmöglichkeit.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 180 g
    saurer Halbrahm
  • 1 EL
    eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, zerdrückt
  • 1 EL
    Petersilie, fein geschnitten
  • Salz, nach Bedarf
  • Pfeffer, nach Bedarf

Zusatzinformationen

  • Alles gut mischen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Tipp: Statt Pfefferkörner und Petersilie 1 EL Meerrettich, fein gerieben, verwenden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte