Sauce mit grünem Pfeffer

Sauce mit grünem Pfeffer

Mit saurem Halbrahm und grünen Pfefferkörnern erhalten Sie eine leichte Sauce mit vielerlei Einsatzmöglichkeit.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 5Min.ca. 5Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

180 g saurer Halbrahm
1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner, abgetropft, zerdrückt
1 EL Petersilie, fein geschnitten
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Alles gut mischen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl
Tipp: 
Statt Pfefferkörner und Petersilie 1 EL Meerrettich, fein gerieben, verwenden.

Service

Nährwert pro Person:
  • 322 kcal
  • 30 g
  • Kh 7 g
  • 6 g

Kundenbewertung für dieses Rezept