Rassige Mangosauce

Rassige Mangosauce

Exotisches Geschmackswunder dank Beigabe durch Curry, Chili und Zitronengras.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
196
F
2g
Kh
41g
E
3g

Zubereitung

  • 1
    Mango, in Stücken
  • 1 dl
    Hühnerbouillon
  • 1 EL
    gelbe Currypaste oder Currypulver
  • 1
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 Stängel
    Zitronengras, gequetscht

Zusatzinformationen

  • 1. Alle Zutaten unter Rühren aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zu einer dicklichen Masse einköcheln.
  • 2. Zitronengras entfernen, Sauce pürieren, auskühlen.
  • Ergibt: Ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten