Rassige Mangosauce

Rassige Mangosauce

Exotisches Geschmackswunder dank Beigabe durch Curry, Chili und Zitronengras.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Mango, in Stücken
1 dl Hühnerbouillon
1 EL gelbe Currypaste oder Currypulver
1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 Stängel Zitronengras, gequetscht
1. 
Alle Zutaten unter Rühren aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. zu einer dicklichen Masse einköcheln.
2. 
Zitronengras entfernen, Sauce pürieren, auskühlen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl

Service

Nährwert pro Person:
  • 196 kcal
  • 2 g
  • Kh 41 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept