Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Wasabi-Sauce

Asiatisch wird es bei dieser cremigen Sauce, die blitzschnell zubereitet wird mit Crème fraiche und Limettensaft.

Werbung

Vor- und Zubereiten
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
186 kcal
vegetarischglutenfrei
Wasabi-Sauce

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Crème fraîche
NaN g
Limette
NaN 
Wasabi-Paste
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Crème fraîche
    NaN g
    Limette
    NaN 
    Wasabi-Paste
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Crème fraîche in eine Schüssel geben. Von der Limette 1 EL Saft dazupressen. Wasabi-Paste daruntermischen, würzen.

Hinweise

Ergibt ca. 2 dl

Passt zu: Schinken im Teig oder Fondue-Chinoise.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

186 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

2 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)