Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat

Mit Litschis und Passionsfrüchten kreieren Sie einen exotischen Fruchtsalat.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ziehen lassen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Rohzucker, Limettensaft, Rum und Wasser in einer Schüssel verrühren.
  • Ananas und Mango in Würfeli schneiden. Litschis vierteln. Passionfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Kiwi in Scheiben schneiden. Früchte beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
139
Kh
27g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Glacen, Fruchtsorbets.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte