Exotischer Fruchtsalat

Exotischer Fruchtsalat

Mit Litschis und Passionsfrüchten kreieren Sie einen exotischen Fruchtsalat.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ziehen lassen: ca. 2 Std.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 2 EL
    Rohzucker
  • 2 EL
    Limettensaft
  • 2 EL
    Rum
  • 2 EL
    Wasser
    alles verrühren
  • 1
    Baby-Ananas, in Würfeln
  • 1
    Mango oder Papaya, in Würfeln
  • 4
    Litschis, geviertelt
  • 2
    Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
  • 1
    Kiwi, in Scheiben
    alles beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
122
F
1g
Kh
24g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Apfel-Zimt-Espuma, Glacen, Kakisorbet.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten