Joghurtflan mit Passionsfrüchten

Joghurtflan mit Passionsfrüchten

Verzaubern Sie Ihren Gaumen Löffel für Löffel mit einer fruchtigen Decke auf zarter Joghurtcreme.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.
vegetarisch

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 360 g
    Joghurt nature
  • 4 EL
    Akazienhonig
  • 1
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    alles gut verrühren
  • 4 Blätter
    Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
  • 2 EL
    Wasser, siedend
    Gelatine mit dem Wasser auflösen, mit 5 EL Masse verrühren und sofort gut unter die restliche Masse rühren. Kühl stellen, bis die Masse am Rand leicht fest ist, glatt rühren
  • 2 dl
    Vollrahm, steif geschlagen
    darunterziehen, in Gläser verteilen, ca. 2 Std. zugedeckt kühl stellen
  • 5
    Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
  • 1 EL
    Akazienhonig
    mischen, auf den Flans verteilen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
342
F
21g
Kh
32g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 1 1/2 dl
  • Lässt sich vorbereiten: Flans ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

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