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Älplermagronen
Bewährt und einfach gut. Zu diesem währschaften Gericht passt auch ein feines Apfelmus ausgezeichnet.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 606 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Halbrahm
- NaN dl
- Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Speckwürfeli
- NaN g
 - Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. 
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Halbrahm
- NaN dl
- Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
- NaN g
 - Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. 
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speckmischung darauf anrichten. 
Hinweise
Dazu passt: Apfelmus.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 606 kcal 
- Fett
- 27 g 
- Kohlenhydrate
- 67 g 
- Eiweiss
- 24 g 
En Guete!
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