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Ananas in Kokosgelee
Das fruchtige Dessert bringt Exotik mit sich.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Kühl stellen
 - 3 h
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 214 kcal
 
Zutaten
- Baby-Ananas, in Würfeli
 - NaN
 - frische Kokosstreifen, grob geschnitten
 - NaN g
 - Akazienhonig
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
 - NaN Blätter
 
- Kokoswasser (Bio)
 - NaN dl
 - Pfefferminzblätter zum Verzieren
 - einige
 
Und so wird’s gemacht
- Baby-Ananas, in Würfeli
 - NaN
 - frische Kokosstreifen, grob geschnitten
 - NaN g
 - Akazienhonig
 - NaN EL
 - Wasser
 - NaN EL
 - Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt, abgetropft
 - NaN Blätter
 
— Ananas und Kokos mit dem Honig und dem Wasser zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Gelatine unter die heisse Masse rühren.
- Kokoswasser (Bio)
 - NaN dl
 - Pfefferminzblätter zum Verzieren
 - einige
 
— Kokoswasser dazugiessen, mischen, 3/4 der Flüssigkeit durch ein Sieb in die Gläser giessen, zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Restliche Masse mit den abgesiebten Früchten auf das Gelee verteilen, nochmals zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen, mit Pfefferminze verzieren.
Hinweise
Form: Für 4 Gläser von je ca. 3 dl
Lässt sich vorbereiten: Ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 214 kcal
- Fett
 8 g
- Kohlenhydrate
 31 g
- Eiweiss
 5 g
En Guete!
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