Betty Bossi

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Apfel-Randen-Salat

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Apfel-Randen-Salat (schnell zubereitet) - wenn der Apfel mit der Rande…. - ein Liebesgedicht!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
173 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Apfel-Randen-Salat

Zutaten

Limettensaft
NaN EL
Haselnussöl oder anderes Öl
NaN EL
Salz nach Bedarf
 
Pfeffer nach Bedarf
 
rotschalige Äpfel (ca. 300 g)
NaN 
gekochte Rande (ca. 300 g)
NaN 
Haselnüsse
NaN EL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Limettensaft
    NaN EL
    Haselnussöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Salz nach Bedarf
     
    Pfeffer nach Bedarf
     
    rotschalige Äpfel (ca. 300 g)
    NaN 

    Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Die Hälfte davon in eine zweite Schüssel geben. Äpfel in feine Scheiben hobeln, diese mit der einen Saucenhälfte mischen.

  2. gekochte Rande (ca. 300 g)
    NaN 
    Haselnüsse
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Rande schälen, mit einem Gemüse-Twister (Spiralizer) in Spiralen oder von Hand in feine Streifen schneiden, mit der anderen Saucenhälfte mischen. Apfelscheiben und Randenspiralen auf Tellern anrichten. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilienblätter abzupfen, beides darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

173 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

1 g

En Guete

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