Werbung
Apfel-Randen-Salat
Apfel-Randen-Salat (schnell zubereitet) - wenn der Apfel mit der Rande…. - ein Liebesgedicht!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 173 kcal
Zutaten
- Limettensaft
- NaN EL
- Haselnussöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
- rotschalige Äpfel (ca. 300 g)
- NaN
- gekochte Rande (ca. 300 g)
- NaN
- Haselnüsse
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Limettensaft
- NaN EL
- Haselnussöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Salz nach Bedarf
- Pfeffer nach Bedarf
- rotschalige Äpfel (ca. 300 g)
- NaN
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Die Hälfte davon in eine zweite Schüssel geben. Äpfel in feine Scheiben hobeln, diese mit der einen Saucenhälfte mischen.
- gekochte Rande (ca. 300 g)
- NaN
- Haselnüsse
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Rande schälen, mit einem Gemüse-Twister (Spiralizer) in Spiralen oder von Hand in feine Streifen schneiden, mit der anderen Saucenhälfte mischen. Apfelscheiben und Randenspiralen auf Tellern anrichten. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Petersilienblätter abzupfen, beides darüberstreuen.
Werbung
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
173 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
1 g
Werbung