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Avocado-Spinat-Salat mit Poulet
Eiweissreich und mit fruchtigen roten Diamanten des Granatapfels aufgepeppt.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 434 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Olivenöl
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- NaN g
- Avocado, in Würfeli
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
 - Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren. 
- Olivenöl
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 130 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Poulet beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen. 
- Jungspinat
- NaN g
- Avocado, in Würfeli
- NaN
- Granatapfel, Kerne ausgelöst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
 - Spinat, Avocado und Granatapfelkerne zur Sauce geben, mischen, würzen, mit dem Poulet anrichten. 
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 434 kcal 
- Fett
- 26 g 
- Kohlenhydrate
- 15 g 
- Eiweiss
- 34 g 
En Guete!
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