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Avocadoschiffchen
Mit diesem Schiff gehen Sie nicht unter: Avocados an Bord mit Feta sind eine leckere vegetarische Vorspeise.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 305 kcal
 
Zutaten
- Avocados
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
- Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
 - NaN g
 - Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
 - NaN
 - Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
 - NaN Bund
 
Und so wird’s gemacht
- Avocados
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Avocados gut waschen, trocken tupfen, mit der Schale vierteln, Kerne entfernen, würzen.
- Feta (Kuh- oder Schafsmilch), in Würfeli
 - NaN g
 - Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 1 Esslöffel Saft
 - NaN
 - Koriander oder glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
 - NaN Bund
 
Feta und alle restlichen Zutaten mischen, auf den Avocadoschnitzen verteilen.
Hinweise
Dazu passt: Zwirbelbrot
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 305 kcal
- Fett
 28 g
- Kohlenhydrate
 2 g
- Eiweiss
 11 g
En Guete!
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