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Bärlauchöl
Dieses Öl mit dezentem Bärlaucharoma verleiht jedem Gericht einen Hauch Frühling.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Ziehen lassen
 - 24 h
 - Nährwerte pro dl
 - 407 kcal
 
Zutaten
- Bärlauchblätter
 - NaN g
 
- Olivenöl
 - NaN dl
 
Und so wird’s gemacht
- Bärlauchblätter
 - NaN g
 
Bärlauchblätter gut waschen, trocken tupfen, grob schneiden, in einen sauberen Messbecher oder Gefäss geben. Öl dazugiessen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. ziehen lassen.
- Olivenöl
 - NaN dl
 
Bärlauchöl durch ein Sieb giessen, in die saubere, trockene Flasche giessen, gut verschliessen.
Hinweise
Für 1 Flasche von ca. 5 dl oder 2 kleine Flaschen von je ca. 2½ dl
Passt zu: Salat, für Marinaden, zum Beträufeln von Pizza, zum Braten von Croûtons, zum Dämpfen von Gemüse.
Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 2 Wochen. Einmal geöffnet, die Flasche im Kühlschrank aufbewahren, Bärlauchöl rasch konsumieren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
 407 kcal
- Fett
 45 g
- Kohlenhydrate
 -
- Eiweiss
 -
En Guete!
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