Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Bärlauchwürfel

Starke Idee für Bärlauch-Fans: Jetzt die jungen Blätter sammeln – und monatelang davon zehren!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/18)
3 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bärlauchwürfel

Zutaten

Bärlauchblätter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bärlauchblätter
    NaN g

    Bärlauchblätter sehr gut waschen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Blätter fein schneiden, in Eiswürfelbehälter verteilen, zugedeckt mind. 12 Std. gefrieren.

Hinweise

Ergibt: ca. 18 Würfel

Tipp: Bärlauch für kalte und warme Saucen verwenden. Ideal zu Teigwaren oder Risotto.

Haltbarkeit: zugedeckt im Tiefkühler ca. 3 Monate.

Nährwerte

pro Portion (1/18)

Energie

3 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)