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Bettys Sommer-Müesli
Perfekt für einen ausgiebigen Brunch oder ein kleines Znacht. Ein sommerliches Müesli mit Melonen und Beeren.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 532 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
Krokant
- Butter
 - NaN g
 - Haferflöckli
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN EL
 
- Bifidus-Joghurt nature
 - NaN g
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN EL
 - Äpfel
 - NaN
 
- Melonen (z. B. Cavaillon, je ca. 800 g), halbiert, entkernt
 - NaN
 - Heidelbeeren und Himbeeren
 - jeNaN g
 
- Rahm, steif geschlagen
 - NaN dl
 
Und so wird’s gemacht
Krokant
- Butter
 - NaN g
 - Haferflöckli
 - NaN g
 - Zucker
 - NaN EL
 
Butter in einer weiten Chromstahlpfanne warm werden lassen. Haferflocken und Zucker beigeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. caramelisieren, auskühlen.
- Bifidus-Joghurt nature
 - NaN g
 - Zitronensaft
 - NaN EL
 - Zucker
 - NaN EL
 - Äpfel
 - NaN
 
Joghurt, Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben, Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen.
- Melonen (z. B. Cavaillon, je ca. 800 g), halbiert, entkernt
 - NaN
 - Heidelbeeren und Himbeeren
 - jeNaN g
 
Mit dem Kugelausstecher Kugeln aus der Melone stechen, mit den Beeren zum Joghurt geben, mischen.
- Rahm, steif geschlagen
 - NaN dl
 
Den Schlagrahm und die Hälfte des Krokants sorgfältig unter das Müesli ziehen, in die Melonenhälften verteilen, restlichen Krokant darauf verteilen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 532 kcal
- Fett
 27 g
- Kohlenhydrate
 62 g
- Eiweiss
 10 g
En Guete!
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