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Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs
Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 510 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
 
Zutaten
- Sojasauce
 - NaN EL
 - geröstetes Sesamöl
 - NaN EL
 - Wasabi-Paste
 - NaN TL
 - Snackgurken, längs in Scheiben
 - NaN g
 - Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
 - NaN Bund
 
- geröstetes Sesamöl
 - NaN EL
 - kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben
 - NaN
 - Lachsfilet ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Safran
 - NaN Briefchen
 - Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g)
 - NaN
 - Koriander, fein geschnitten
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Sojasauce
 - NaN EL
 - geröstetes Sesamöl
 - NaN EL
 - Wasabi-Paste
 - NaN TL
 - Snackgurken, längs in Scheiben
 - NaN g
 - Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
 - NaN Bund
 
Sojasauce, Öl und Wasabi-Paste verrühren. Gurken und Radiesli beigeben, mischen.
- geröstetes Sesamöl
 - NaN EL
 - kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben
 - NaN
 - Lachsfilet ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln
 - NaN g
 - Safran
 - NaN Briefchen
 - Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g)
 - NaN
 - Koriander, fein geschnitten
 - NaN EL
 
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Blumenkohl, Lachs und Safran ca. 5 Min. rührbraten, in Bowls anrichten. Gurken und Radiesli darauf verteilen, Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 510 kcal
- Fett
 32 g
- Kohlenhydrate
 23 g
- Eiweiss
 32 g
En Guete!
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