Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Brie mit Ahornsirup

Brie mit Ahornsirup - das mögen bestimmt nicht nur Amerikaner!

Werbung

Nährwerte pro Portion (1/4)
187 kcal
vegetarischglutenfrei
Brie mit Ahornsirup

Zutaten

reifer Brie
NaN g
Ahornsirup
NaN dl
Aceto balsamico
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN Msp.

Und so wird’s gemacht

  1. reifer Brie
    NaN g
    Ahornsirup
    NaN dl
    Aceto balsamico
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN Msp.

    Brie ca. 2 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ahornsirup ca. 5 Min. köcheln. Aceto balsamico und Cayennepfeffer darunter rühren. Brie in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten, Ahornsirup darüber träufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

187 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

9 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)