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Brotkranz mit Ei und Thon
Quarkvariation mit Schnittlauch, Curry und Senf und die andere mit Gurke, Petersilie und Schalotte um die Brote zu befüllen
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 275 kcal
 
Zutaten
- Silserkranz (ca. 300 g), aufgeschnitten
 - NaN
 - Krustenkranz (ca. 350 g), aufgeschnitten
 - NaN
 - Butter, weich
 - NaN g
 
- Rahmquark
 - NaN g
 - Schnittlauch, fein geschnitten
 - NaN EL
 - milder Curry
 - NaN TL
 - milder Senf
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - hart gekochte Eier, grob gehackt
 - NaN
 
- Rahmquark
 - NaN g
 - Schalotte, fein gehackt
 - NaN
 - Essiggurke, fein gehackt
 - NaN
 - Petersilie, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Edelsüss-Paprika
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
 - NaN Dose
 
Und so wird’s gemacht
- Silserkranz (ca. 300 g), aufgeschnitten
 - NaN
 - Krustenkranz (ca. 350 g), aufgeschnitten
 - NaN
 - Butter, weich
 - NaN g
 
Brote mit der Butter bestreichen.
- Rahmquark
 - NaN g
 - Schnittlauch, fein geschnitten
 - NaN EL
 - milder Curry
 - NaN TL
 - milder Senf
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - hart gekochte Eier, grob gehackt
 - NaN
 
Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Eier daruntermischen. Silserkranz damit füllen.
- Rahmquark
 - NaN g
 - Schalotte, fein gehackt
 - NaN
 - Essiggurke, fein gehackt
 - NaN
 - Petersilie, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Edelsüss-Paprika
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 - Thon im Salzwasser (ca. 200 g), abgetropft, zerzupft
 - NaN Dose
 
Quark und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren, Thon daruntermischen. Chrustenkranz damit füllen.
Hinweise
Ergibt: 11 Stück
Eier mit dem Eierschneider würfeln.
Ei- und Thonmasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Brote kurz vor dem Servieren füllen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 275 kcal
- Fett
 10 g
- Kohlenhydrate
 32 g
- Eiweiss
 12 g
En Guete!
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