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Buchweizen-Bowl mit Ei
Buchweizen ist ein Pseudogetreide mit zart-nussigem Geschmack und wertvollen Inhaltsstoffen, in dieser Bowl vereint mit Rüebli, Lattich und Ei und einem Asia-Dressing.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 529 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Buchweizen
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- geröstetes Sesamöl
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eier
- NaN
- Wasser, siedend
- Mini-Lattich (ca. 50 g)
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Ingwer
- NaN cm
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Buchweizen
- NaN g
 - Wasser aufkochen, salzen. Buchweizen beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. 
- Rüebli
- NaN g
- geröstetes Sesamöl
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Rüebli schälen, in ca. 7 mm dicke Stängeli schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli andämpfen, Wasser beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich dämpfen. 
- frische Eier
- NaN
- Wasser, siedend
- Mini-Lattich (ca. 50 g)
- NaN
- roter Chili
- NaN
 - Eier im siedenden Wasser ca. 6 Min. wachsweich kochen, kalt abspülen, schälen. Lattich in Streifen schneiden, mit dem Buchweizen, den Rüebli und den Eiern anrichten. Chili entkernen, in Ringe schneiden, darüberstreuen. 
- Limettensaft
- NaN EL
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Ingwer
- NaN cm
 - Limettensaft, Sesamöl und Sojasauce verrühren. Ingwer schälen, dazureiben, darüberträufeln. 
Hinweise
Tipp: Statt Buchweizen Haferschrot oder Goldhirse verwenden. Wassermenge und Kochzeit gemäss Angabe auf der Verpackung anpassen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
- 529 kcal 
- Fett
- 25 g 
- Kohlenhydrate
- 56 g 
- Eiweiss
- 22 g 
En Guete!
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