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Chili-Marinade

Diese Chili-Marinade ist ein Muss für Liebhaber scharfer Gerichte.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefrei
Chili-Marinade

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
Öl
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN 
Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 
Sojasauce
NaN EL
Curry
NaN TL
Senfkörner
NaN TL
schwarze Pfefferkörner, zerstossen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN 
    Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Sojasauce
    NaN EL
    Curry
    NaN TL
    Senfkörner
    NaN TL
    schwarze Pfefferkörner, zerstossen
    NaN 

    Alle Zutaten verrühren.

Hinweise

Ergibt: Ca. 1 1/2 dl

Passt zu: Rind-, Schweinefleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Gemüse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

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