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Cipollata-Pfanne
Dieser Wursteintopf ist rasch zubereitet und auch rasch wieder gegessen!
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 398 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Bratbutter zum Anbraten
 - Schweins- Cipollatas
 - NaN
 
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
 - NaN g
 - grosse Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
 - NaN
 - Zwiebeln, in feinen Scheiben
 - NaN
 - rote Peperoni, in Stücken
 - NaN
 - Rosmarin, fein gehackt
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter zum Anbraten
 - Schweins- Cipollatas
 - NaN
 
Bratbutter in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Cipollatas beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Bratfett auftupfen.
- fest kochende Kartoffeln, in ca. 5 mm dicken Scheiben
 - NaN g
 - grosse Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
 - NaN
 - Zwiebeln, in feinen Scheiben
 - NaN
 - rote Peperoni, in Stücken
 - NaN
 - Rosmarin, fein gehackt
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Evtl. wenig Bratbutter beigeben, heiss werden lassen. Kartoffeln und Rüebli zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. andämpfen. Zwiebeln, Peperoni und Rosmarin beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Min. weich dämpfen, würzen. Cipollatas beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Hinweise
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Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 398 kcal
- Fett
 18 g
- Kohlenhydrate
 42 g
- Eiweiss
 18 g
En Guete!
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