Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Cornetto «Bella Italia»

Gipfeltreffen in Italien: Vegetarische Riesengipfel aus Pizzateig gefüllt mit Frischkäse und Kräutern.

Werbung

Backen
20 min
Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
15 min
Nährwerte pro Stück
193 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
vegetarisch
Cornetto «Bella Italia»

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Pâte

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
NaN 

Farce

Tomatenpüree
NaN EL
Ricotta
NaN g
Mozzarella, fein gerieben
NaN g
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Rosmarin, fein gehackt
NaN TL
Oregano, fein geschnitten
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer nach Bedarf
 
Olivenöl
NaN EL
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pâte

    ausgewallter Pizzateig (ca. 28 cm Ø)
    NaN 

    Teig mit dem Wallholz auf ca. 32cm Ø auswallen. BIG Gipfeler auf den kalten Teig legen, gleichmässig in den Teig drücken. Wichtig: Mitte gut andrücken.

  2. Farce

    Tomatenpüree
    NaN EL
    Ricotta
    NaN g
    Mozzarella, fein gerieben
    NaN g
    Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN TL
    Oregano, fein geschnitten
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer nach Bedarf
     
    Olivenöl
    NaN EL
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL

    Tomatenpüree und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Füllung mit dem Streich-Spachtel in die Vertiefungen streichen. BIG Gipfeler rechts oder links etwas anwinkeln, leicht schütteln, abheben.

Hinweise

Form: Für den BIG Gipfeler.

Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Tomatensauce.

Nährwerte

pro Stück

Energie

193 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

7 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)