Werbung
Couscous-Salat mit Melonenbällchen
Couscous-Salat mit Melonenbällchen - schmeckt wie in der Kasba
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 35 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 613 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
Zitronensauce
- Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 3 EL Saft
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Blütenhonig
 - NaN EL
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Salat
- Couscous
 - NaN g
 - Gemüsebouillon, siedend
 - NaN dl
 
- kleine Melone (z.B. Cavaillon) , ca. 800g
 - NaN
 - Feta, in Würfeli
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
Zitronensauce
- Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und 3 EL Saft
 - NaN
 - Olivenöl
 - NaN EL
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - Blütenhonig
 - NaN EL
 - Salz, nach Bedarf
 - Pfeffer, nach Bedarf
 
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
Salat
- Couscous
 - NaN g
 - Gemüsebouillon, siedend
 - NaN dl
 
Couscous in eine Schüssel geben. Bouillon darübergiessen, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, etwas abkühlen. Mit der Hälfte der Sauce mischen.
- kleine Melone (z.B. Cavaillon) , ca. 800g
 - NaN
 - Feta, in Würfeli
 - NaN g
 
Melonen längs halbieren, entkernen, mit dem Kugelausstecher Kügelchen ausstechen. Mit dem Feta unter den Salat mischen. Restliche Salatsauce kurz vor dem Servieren daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 613 kcal
- Fett
 27 g
- Kohlenhydrate
 73 g
- Eiweiss
 19 g
En Guete!
Werbung