Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Dorsch im Kokosmantel

Dieser asiatische Fischgratin ist rasch zubereitet.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
429 kcal
lactosefreiglutenfrei
Dorsch im Kokosmantel

Zutaten

Süsskartoffeln
NaN g
Dorschfilets (MSC,je ca.120g)
NaN 
Salz
NaN TL
rote Currypaste
NaN EL
Kokosmilch
NaN dl
Kokosraspel
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln
    NaN g

    Süsskartoffeln schälen, in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln (ca. 1mm dick).

  2. Dorschfilets (MSC,je ca.120g)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    rote Currypaste
    NaN EL
    Kokosmilch
    NaN dl

    Fisch darauflegen, salzen. Currypaste und Kokosmilch verrühren, darübergiessen.

  3. Kokosraspel
    wenig 

    Kokosraspel darüberstreuen. Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

429 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

26 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)