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Endiviensalat mit Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Honig und Thymian verfeinern und auf Brot zum Vegi-Salat servieren.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 566 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Senf
 - NaN EL
 - Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
 - NaN
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - flüssiger Honig
 - NaN TL
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - Endiviensalat, in feinen Streifen
 - NaN g
 
- Pagnolbrot (z. B. Rustico), in 6 Scheiben
 - NaN g
 - Ziegen-Weichkäse (z. B. Tendre Bûche), in 12 Scheiben
 - NaN g
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - Thymianblättchen
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Senf
 - NaN EL
 - Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft
 - NaN
 - Rapsöl
 - NaN EL
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - flüssiger Honig
 - NaN TL
 - Pfeffer, nach Bedarf
 - Endiviensalat, in feinen Streifen
 - NaN g
 
Senf und alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel verrühren, würzen. Salat beigeben, mischen.
- Pagnolbrot (z. B. Rustico), in 6 Scheiben
 - NaN g
 - Ziegen-Weichkäse (z. B. Tendre Bûche), in 12 Scheiben
 - NaN g
 - flüssiger Honig
 - NaN EL
 - Thymianblättchen
 - NaN EL
 
Eine Bratpfanne heiss werden lassen. Brot ohne Fett ca. 2 Min. rösten, wenden, Käse darauflegen, ca. 2 Min. fertig rösten, mit dem Salat anrichten. Honig über den Käse träufeln, Thymian darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 566 kcal
- Fett
 35 g
- Kohlenhydrate
 44 g
- Eiweiss
 18 g
En Guete!
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