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Erbslisuppe mit Schäumchen
Vegetarisches Träumchen, diese Suppe mit Frischkäse-Schäumchen!
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/2)
 - 500 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Schalotten, in feinen Streifen
 - NaN
 - tiefgekühlte Erbsli
 - NaN g
 - Weisswein
 - NaN dl
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
- Kerbel, zerzupft
 - NaN Bund
 
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt)
 - NaN g
 - Milch
 - NaN dl
 - trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
 - NaN EL
 - Schalotten, in feinen Streifen
 - NaN
 - tiefgekühlte Erbsli
 - NaN g
 - Weisswein
 - NaN dl
 - Gemüsebouillon
 - NaN dl
 
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Erbsli andämpfen. Wein dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. kochen.
- Kerbel, zerzupft
 - NaN Bund
 
Suppe in ein Mixglas geben, Kerbel beigeben, fein pürieren.
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. Philadelphia Joghurt)
 - NaN g
 - Milch
 - NaN dl
 - trockener weisser Vermouth (z. B. Noilly Prat)
 - NaN EL
 
Frischkäse, Milch und Vermouth mit dem Mixstab aufschäumen, auf der Suppe anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
 500 kcal
- Fett
 24 g
- Kohlenhydrate
 40 g
- Eiweiss
 27 g
En Guete!
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