Werbung
Erdnuss-Schokolade-Aufstrich
Damit kann man nie falsch liegen: ein Erdnuss-Schokolade-Aufstrich als Mitbringsel. Oder doch lieber für sich selbst?
Werbung
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Rahm
- NaN EL
- dunkle Schokolade (z.B. Crémant)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Erdnussbutter
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rahm
- NaN EL
- dunkle Schokolade (z.B. Crémant)
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Erdnussbutter
- NaN g
 - Rahm in einer Pfanne warm werden lassen, Schokolade und Zucker beigeben, unter Rühren schmelzen. Erdnussbutter darunter rühren, auskühlen, in das saubere Glas füllen. 
Hinweise
Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 3 Wochen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- - 
- Fett
- - 
- Kohlenhydrate
- - 
- Eiweiss
- - 
En Guete!
Werbung