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Familien-Käsewähe
Verwenden Sie Ihre Lieblingskäsesorten und wer mag, bestreicht den Boden mit Senf und mischt etwas Kümmel unter die Füllung.
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- Vor- und Zubereiten
 - 15 min
 - Backen
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/6)
 - 828 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Kuchenteig (am Block)
 - NaN g
 - Reibkäse (z.B. Gruyère, Freiburger Vacherin, Sbrinz)
 - NaN g
 - Mehl
 - NaN EL
 
- Milch
 - NaN dl
 - Eier
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Muskat
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Kuchenteig (am Block)
 - NaN g
 - Reibkäse (z.B. Gruyère, Freiburger Vacherin, Sbrinz)
 - NaN g
 - Mehl
 - NaN EL
 
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig zu einem Rechteckig von 40 x 45 cm auswallen, in das vorbereitete Blech legen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Käse und Mehl mischen, auf dem Teigboden verteilen.
- Milch
 - NaN dl
 - Eier
 - NaN
 - Salz
 - NaN TL
 - Muskat
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Milch und Eier mit dem Schwingbesen verrühren, würzen, über den Käse giessen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
Hinweise
Für ein rechteckigs Backblech, gefettet
Tipp: Teigboden vor dem Einstechen mit Senf bestreichen.
Tipp: 1 EL Kümmel unter die Füllung mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
 828 kcal
- Fett
 54 g
- Kohlenhydrate
 45 g
- Eiweiss
 41 g
En Guete!
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