Betty Bossi

Werbung

Feigensalat an Senfsauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Feigensalat an Senfsauce (Vegi) - schmeckt herrlich zu einfachen Salzkartoffeln

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Ziehen lassen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
147 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Feigensalat an Senfsauce

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN EL
Aceto mit Feigenaroma (z. B. Fine Food; siehe «Hinweis»)
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Feigen, in Schnitzen
NaN 
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Aceto mit Feigenaroma (z. B. Fine Food; siehe «Hinweis»)
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren, Sauce würzen.

  2. Feigen, in Schnitzen
    NaN 
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Feigen sorgfältig mit der Sauce mischen, ca. 1 Std. ziehen lassen, würzen.

Werbung

Hinweise

Dazu passen: Salzkartoffeln.

Hinweis: Dieser aromatisierte Essig von Fine Food wird auf der Basis von Aceto balsamico hergestellt. Er ist sehr mild und hat eine angenehm süssliche Note. Der Zusatz von Feigenaroma verleiht dem Aceto seine spezielle, fruchtige Note. Der Aceto aromatizzato al Fico ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

147 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung