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Fenchel-Fisch-Salat
Fenchel-Fisch-Salat - dank Dampfgarer rasch zubereitet und sehr bekömmlich
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Garen im Ofen
- 13 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 290 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
Sauce
- Kräutersenf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt (ca. 2 Esslöffel)
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Salat
- Fenchel, längs halbiert, in ca. 5mm breiten Streifen
- NaN g
- kleine fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Zanderfilets oder Pangasiusfilets, in ca. 2cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Anis, geröstet, nach Belieben
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Sauce- Kräutersenf
- NaN TL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt (ca. 2 Esslöffel)
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
 - Alle Zutaten in einer weiten Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. 
- Salat- Fenchel, längs halbiert, in ca. 5mm breiten Streifen
- NaN g
- kleine fest kochende Kartoffeln, in ca. 1cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Salz
- NaN TL
 - Fenchel und Kartoffeln salzen, in eine gelochte Schale legen. Bei 100 Grad auf Stufe «Gemüse» ca. 5 Min. garen, ca. 5 Min. im geschlossenen Gerät stehen lassen. 
- Zanderfilets oder Pangasiusfilets, in ca. 2cm grossen Würfeln
- NaN g
- Salz
- NaN TL
 - Fisch salzen, in eine gelochte Schale geben, alles ca. 3 Min. bei 85 Grad auf Stufe «Fisch» fertiggaren. 
- Anis, geröstet, nach Belieben
- NaN EL
 - Herausnehmen, Gemüse mit der Sauce mischen, Fisch sorgfältig daruntermischen, Anis darauf verteilen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 290 kcal 
- Fett
- 10 g 
- Kohlenhydrate
- 24 g 
- Eiweiss
- 25 g 
En Guete!
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