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Fenchel mit Mandelsauce
Fenchel mit Mandelsauce (leicht) - Fenchel, schon fürs Wohlbefinden des Kleinkindes ein Wundermittel!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 154 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
Mandelsauce
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Mandelpüree (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Fenchel
- kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Mandelsauce- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Mandelpüree (siehe Hinweis)
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
 - Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen. 
- Fenchel- kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
- NaN EL
 - Fenchel salzen, im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Anrichten, Sauce darüber giessen, Mandelblättchen darüber streuen. 
Hinweise
Hinweis: Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.
Tipp: als kleines Hauptgericht oder als Beilage servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 154 kcal 
- Fett
- 11 g 
- Kohlenhydrate
- 7 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
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