Betty Bossi

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Filet-Kissen mit Käse-Haube

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Filet-Kissen mit Käsehaube - bringt selbst überzeugte Singles unter die Haube!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
10 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
662 kcal
Filet-Kissen mit Käse-Haube

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN 
Schweinsmedaillons (je ca. 2 1/2 cm dick)
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Bergkäse (z.B. Gstaader Bergkäse mit Kräuterrinde von Pro Montagna), fein gerieben
NaN g
Steinpilze, fein gehackt
NaN g
Paniermehl
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Ei, verklopft
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN 
    Schweinsmedaillons (je ca. 2 1/2 cm dick)
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Teig in 12 Rechtecke schneiden, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, Fleisch würzen, auf die Teigstücke verteilen.

  2. Bergkäse (z.B. Gstaader Bergkäse mit Kräuterrinde von Pro Montagna), fein gerieben
    NaN g
    Steinpilze, fein gehackt
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Ei, verklopft
    NaN 

    Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, zu 12 Kugeln formen. Auf dem Fleisch verteilen, flach drücken. Teigränder mit Ei bestreichen, ca. 30 Min. kühl stellen.

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Hinweise

Backen: ca. 10 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Dazu passt: Salat, Gemüse.

Lässt sich vorbereiten: Filet-Kissen mit Käse-Haube 1/2 Tag im Voraus ofenfertig vorbereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

662 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

46 g

En Guete

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