Werbung
Forellen-Knäcker
Knackig, zackig und geschmacklich! Kreiert in wenigen Minuten mit Preiselbeeren, Dill und Crème fraiche!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 116 kcal
Zutaten
- geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN EL
- Knäckebrot (z. B. Fine Food, ca. 150 g), halbiert
- NaN Scheiben
- Dill
- wenig
Und so wird’s gemacht
- geräucherte Forellenfilets, zerzupft
- NaN g
- Crème fraîche
- NaN g
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
 - Forelle, Crème fraîche und Dill mit einer Gabel mischen, würzen. 
- Preiselbeeren aus dem Glas
- NaN EL
- Knäckebrot (z. B. Fine Food, ca. 150 g), halbiert
- NaN Scheiben
- Dill
- wenig
 - Die Hälfte der Preiselbeeren auf den Broten verteilen, Masse daraufgeben, mit den restlichen Preiselbeeren und dem Dill garnieren. 
Hinweise
Ergibt: 12 Stück
Forellenmasse ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Forellen-Knäcker ca. 1 Std. vor dem Servieren zubereiten.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
- 116 kcal 
- Fett
- 6 g 
- Kohlenhydrate
- 8 g 
- Eiweiss
- 7 g 
En Guete!
Werbung