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Frühlings-Spaghetti
Grünes Licht für den Frühling: Diese Spaghetti mit Jungspinat, Kohlrabi und Bundzwiebeln machen jetzt Lust auf Gemüse.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 675 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- Kohlrabi (je ca. 350 g)
 - NaN
 - Bundzwiebeln
 - NaN
 - Mandelstifte
 - NaN g
 - Butter
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Jungspinat
 - NaN g
 
- Sbrinz
 - NaN g
 
Und so wird’s gemacht
- Kohlrabi (je ca. 350 g)
 - NaN
 - Bundzwiebeln
 - NaN
 - Mandelstifte
 - NaN g
 - Butter
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 - Saucen-Halbrahm
 - NaN dl
 
Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Bundzwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. andämpfen, würzen. Halbrahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln.
- Spaghetti
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - Jungspinat
 - NaN g
 
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti über dem Spinat abtropfen.
- Sbrinz
 - NaN g
 
Spaghetti und Kochwasser zum Gemüse geben, mischen. Käse mit dem Sparschäler abschälen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün und den Mandelstiften darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 675 kcal
- Fett
 27 g
- Kohlenhydrate
 82 g
- Eiweiss
 23 g
En Guete!
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